22:37 Юрий Афанасьев раскрывает секреты европейской кухни | 08.06.09 | |
08 июня 2009 г. Юрий Афанасьев раскрывает секреты европейской кухни
В течение четырех дней Юрий Афанасьев, шеф-повар группы компаний «Восточный двор», президент «Сибирской гильдии шеф-поваров» раскрывал секреты европейской кухни специалистам службы питания ЗАО «Курорт Белокуриха». В программе, посвященной новинкам в различных кухнях, наибольшее внимание было отведено европейской кухне. За четыре дня, которые соответствовали различным тематикам:
Повара приобрели не только теоретический опыт приготовления порядка 50 блюд европейской кухни, оригинальных соусов, узнали о новых тенденциях подачи блюд. Венцом обучения явилась торжественная часть с вручением сертификатов, где все участники программы делились своими впечатлениями, полученными за весь период обучения. По их словам проект был очень насыщенным и интересным. Специалистам ресторанов ЗАО «Курорт Белокуриха» не терпится поскорее внедрить полученный опыт на собственном предприятии. Надо отметить, что обучение было проведено очень своевременно и такая возможность им действительно представится. В меню летних кафе ЗАО «Курорт Белокуриха»: «Курортный роман», «Встреча у реки», «На камушках», которые скоро откроются, планируется включить оригинальные блюда — новинки европейской кухни. Кроме того, по словам руководства акционерного общества, изменения будут внесены и в основное меню ресторанов санаториев «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь» для «люкс-залов». — Мы стараемся постоянно повышать уровень организации питания в наших здравницах, — отмечает Людмила Ивановна ШАРАБАРИНА, заместитель генерального директора по питанию ЗАО «Курорт Белокуриха». — Надеюсь, гости санаториев акционерного общества оценят новые блюда европейской кухни, которые мы им сможем предложить в ближайшее время. Ведь они не только красивые, оригинальные, но и очень вкусные. | |
|
Всего комментариев: 0 | |